Quisiera ser una paloma blanca
para poder volar y con mis alas
llenar el universo de paz, porque
el color blanco, es un color sin - -
igual. Lo llevan las novias cuando
van al altar, !animaos amigos míos!
y pensar igual, que con el pensamien
to también se puede volar. Mira como
vuelan los aviones sobre el mar, tam
bién a mí me gustaría dentro de ellos
volar y repartir sobre el mundo, amor,
mucho amor, sobre todo fraternal.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 16:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.