Te sonreían mis ojos mientras mi boca de llorarte se secó
Te codiciaban mis deseos mientras mis esperanzas por tí morían
Te suspiraba mi tristeza mientras mis ganas de ti se diluían
Te suplicaba mi cuerpo mientras mi locura por ti perecía.
Olvidada en tus recuerdos te buscaba en los míos
El otoño aparecía mientras sentía tus inviernos
Anulabas mis sueños mientras la realidad me abrumaba
Opacaba el sol mientras la luna con su brillo ardía.
Y remendada en tus costuras quedó descosido este corazón
Sumida en tus páginas de amores inconclusos, inacabados
Abandonada como un reo en tu celda, mi alma subsistió sin ti
Y despreciando tu envoltura mataba nostalgias agrupadas.
No vuelvas a transportarme a tu alcoba viciada
Acabaste con mis años a golpe de daños
Acabaste con mis cuentos de colores arco iris
De finales felices y utopías de amores dichosos
Acabaste con mi esencia de mujer y desaparecí. C.P.R.
- Autor: C.P.R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 18:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios1
Me gusta tu poema y tu foto, son preciosos, los dos.
Abrazo.
Agradezco tu comentario, y me alegra de que te gusten. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.