SEPTIEMBRE BENDITO

Giordy

En un septiembre; mi corazón abrió las puertas  a tus días, 

 Sigilosa entraste volando  cuan mariposa en rosa,

 Silenciosa de repente tú en mis venas corrías briosa,

  Abrasadas al  viento huyeron yertas las horas sombrías. 

 

Tus ojos fueron el abrigo de mis frías penas taciturnas, 

De tus labios bebí la miel que endulzo mis amarguras, 

De tus manos disfrute las caricias  recónditas y puras,

Y a tu cuerpo enredado bañaronme lunas   nocturnas.

 

Esa  blonda cabellera tuya fue mi refugio y sombra, 

Tu blanca y desnuda piel alabastrina  es mi bandera,

Encontrarte antes de que mi desvaída ilusión muera,

Fue hallar en azul camino  luz bendita que me alumbra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Giordano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 21:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.