caminaba paso a paso
como alma en desvela
caminaba donde me llevara el viento
tocando puerta por puerta
deje quererme en tu ausencia
pero no existen creses con las que pueda
pagar esta deuda
te ví palida en tu alfombra, te ví sombría en tus caminos
mientras te devilitabas poco a poco.
yo lloraba por tu espiritu,
te ví convalesciente en tu lecho
me sentía culpable de tal hecho
me perseguía el miedo
no conciliaba el sueño,
y ví entre mis manos tu corazón
que ya no seguía latiendo.
pero ese seguirá siendo el secreto del
amor muerto
pero eso seguirá siendo mi recuerdo
en mis sueños
pero eso seguirá siendo el fantasma
de mis senderos
te ví inconsiente sobre la espuma de las tragedias
y ví entre mis manos tu alegría incompuesta.
la depresión te llevo al vacío lentamente,
te ahogaste con el vino de la muerte
pero ese seguirá siendo
el recuerdo de una amiga
pero eso seguirá siendo un....
¿por qué te fuiste amiga?
decidí retirarte de mi camino
pensando que todo seguiría divino
nuestra amistad tuvo fecha de vencimiento
nuestra amistad dejo un triste pensamiento
todo fue un malentendido
todo fue una confusión
mi tristeza se convirtió en llanto
mi dolor se convirtió en rencor
pero nada volvió hacer lo mismo
cuando descubrí que tu causa de muerte
había sido yo.
pero eso sigirá siendo la causa de mi descepción
pero eso seguira siendo....
....mamá mi amiga se murió, la culpable
he sido yo,
yo he sido la causa de su depresión
ella me empujó de una escalera
pero yo le rompí su corazón.
despues de tanto llanto
y en el he visto yo
una mancha de sangre que quedó guardado
en un rincón de mi corazón.
- Autor: Paliihh ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 22:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 144
Comentarios1
:O
es una historia muy trágica
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.