Los pensamientos erraban dócilmente ,
en sueños e ilusiones, que con anhelo buscaba;
pero fue esa mirada, dulce color de miel
suave brisa que toco mi rostro, así fue el dulce mimo;
forastero que se llevo cautivo al corazón…
su voz… apasionante composición
que al oído susurro su nombre,
mientras sus manos y las mías se ensamblaron;
fuertes brazos que acobijaron amor,
el tierno nerviosismo del cuerpo
le dio esperanza al corazón que moría;
descubriendo el cielo
en ese enternecido roce de sus labios con los míos
alianza del corazón que nos llevo al éxtasis
Fuego y agua a la vez…
así como paz… tempestad,
como luz… oscuridad
Y ese amor que nació, capturo en un segundo la vida
con respirar su oxigeno, con escuchar sus latidos…
una sonrisa dibujada en papel
el mas hermoso obsequio de existir
el amar sin fronteras
y proteger con el alma…
fue el sentido de amar…
- Autor: Liizt Eli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 22:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 164
- Usuarios favoritos de este poema: ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥
Comentarios1
Como el Sol ama la tierra, se siente la misma fuerza en tus bellas letras.
Mi cariño como siempre para ti Shira
Gracias =)
Saludos amigo.! =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.