AMOR DE UNA NOCHE
Nadie puede sabér cuánto dura un AMOR,
Pero sepuede saber cunáto dura una noche,
Nuestro amor dá anoche fue…….. tan grande
Qué fartó tiempo para convertirlo en un derroche
Eres vella cómo él amanecer qué meda el placer
Al ber los hojos más bonitos qué él reflejó del sol
La noche no nobastó pero él dia…. nos comlpació
Mis labios insistentes buscan tủ voca y se enbriagan,
De la durce fragancia dé tủ saliva.. en gemidos de pasión
Mi manos tocando tủ cintura.. y pienso en bersos de lujuria
Acaricio tủ pelo y beso tủ frente.. y.. teguardo en mi mente
Salgo de ahí y te llevo a tủ cuarto donde acaricio tủ cuerpo
Sin qué pase porarto dejar un espació ni un detalles dé amor
La noche fartó el tiempo no dió pero el dia…… nos complació
Borteo tu cuerpo y fuerte teabrazo tủ piel aprecio de ariva avajo
Mi mano desplazo en todo tucuerpo mis lavios besando tucuello.
Mi presencia ahí aun no terminaba a penas en pesabas tủ.. amipaso
La noche fartó el tiempo no dió pero el dia.. el dia…..nos cmplació
AUTOR, SANTOS M RAMOS
EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS
- Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 00:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 240
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Siempre geniales tus hermosos poemas amigo Santos M Ramos
Gratificante la lectura de tus versos
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.