No se:

debora pol


No se quien soy
Ni de donde vengo.
Ni hacia donde voy.

 

Solo se.Que soy poeta
Y que doy con mi sangre
Vida a las Letras.

 

Que me puedo...
Sacar el corazón del pecho.
ponerlo en mi mano
Para sentir, el pulso de cada verso.

 

Que una lágrima mía
es tan grande como el mar.
y mas grande aun,
Es mi capacidad de amar.

 

Yo escucho hablar Al silencio
Y oigo gritar  Al viento.
Igual que oyen
Susurrar la tierra
En su sueño...Los muertos.

 


Yo escribo mis poemas
con tinteros de vida y penas
Utilizando Plumas manchadas
Con la sangre
Que sale de mis venas.

 


No se de donde vengo
Ni se a donde voy.
Solo se, que algo me llamo para ser poeta
Y es lo que soy.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Así es querida amiga. Magistrales y sentidas letras dejas, con la pluma de la poetiza grande y sensible que eres. Un placer leerte.

    Cálido abrazo, linda noche y dulces sueños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.