Donde se fue, quien a mi lado sonreía,
Cual el motivo para su doloroso adiós,
Si esta era la vida que ella quería!
Sin lágrimas, penas;
Solo la esperanza del nuevo y mejor día.
Cual flor,
Los sueños se marchitaron
Sedienta que sufre por abrumadora sequía,
Ya mi resplandor
es tibio y sin vigor.
Simple extensión de un corazón en pleno colapso.
Este débil corazón,
Víctima o causante de un funesto adiós,
Hoy es el despojo
Que con sutil claridad es la divergencia entre
Una roca y el tener sentimientos.
El rencor la estrategia fallida
Para esconder el afecto que aún se sostiene en el alma.
El amor que no conoce final,
Endeble ante la adversidad,
Pero solitario y sin el par que complemente este juego que
Nadie desea obtener.
Condición y favor de
Aquel sentimiento que compartí y que hoy es una vez más.
Solo para mí.
¿Cuánto debería guardarlo? o ¿ya es tiempo para desecharlo?
r-k 31/12/06
derechos reservados de autor
- Autor: r-k 31/12/06 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 22:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.