EN LA TARDE CUANDO SE ALEJA EL SOL
A VOLVER A VER TUS OJOS DE COLOR
NO TENGO MIEDO DE BEBER DE TI OTRA VEZ
DE SUBIR A ALA MONTAÑA ESCONDIDA
BAJO LOS ARBOLES QUE NOS PROTEJEN
DE SABER QUE MAÑANA VENDRAN DE NUEVO
NO TENGO MIEDO DE SOÑAR DESPIERTA
DE CREAR UN MUNDO SIN PUERTAS
DE SABER QUE SIEMPRE HAY UNA VUELTA
PARA ACARICIAR LA SONRRISA CON PRISA
NO TENGO MIEDO,ESO CREO YO
PORQUE QUIERO VERTE SI ESTA VEZ
OLVIDAR QUE HAY UNA ESTRELLA QUE ME GUIA
QUE HAY ALGUIEN QUE ESCONDIDO ME VIGILA
PARA CONTROLAR MI MANERA DE SER
NO TENGO MIEDO AL QUE ME DISTRAE
QUIERO SER PARTE DE SU LOCURA
VER MAS ALLA DE LA FRONTERA
Y QUEMAR CON AMOR NOCHES ENTERAS.
Comentarios1
No tiene porque temer
no he venido a vigilarte
he venido a acompañarte
he venido a beber
ese fuego con que quemas las noches
ese amor que derramas en cada grafema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.