Más allá de la razón

Andreina Samper

En medio de una noche fría y desolada

Mis suspiros son cómplices de mi alma desesperada

Dependiente de tu sonrisa de tus ojos, de tu mirada

Que Anhela en tus brazos volver a  ser amada…

 

Como en ese sueño del que nunca quise despertar

Eres la única que con un beso el cielo me hace tocar

No se puede explicar con palabras lo que va más a allá de la razón

Ni puedo pretender con versos interpretar a este corazón

Que hoy por ti muere de amor

Que ha dejado de lado cada dolor

Para empezar ahora una nueva vida

De la que todo este tiempo estuve pérdida…

 

Desde aquel día en que te conocí

Supe casi inmediatamente que eras para mí

Que serias la luz que iluminara el camino

Que te harías dueña de todo mi destino

 

Como evitar ahora sentir un amor tan profundo

Tan grande, tan inmenso ya no alcanza en este mundo

Y mientras sigo llevándolo  hasta la infinidad

Junto a ti amor de mi vida quiero continuar sintiéndolo toda la eternidad,

Comprendo  que no se puede explicar con palabras lo que va más a allá de la razón

Pues es La mezcla perfecta entre amor ternura y pasión.

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2012 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor es asii colegas, no se puede explicar con palabras siempre ira mas allá de la razón, regalen me su opinión :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 395
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.