nuestras noche de espera,
nuestro caminos separados,
pero aun así soy tu fiel vampira
nuestro corazón unidos por uno solo,
mi fiel vampiro,
solo anhelando por la unión de nuestro camino.
somo fieles a nuestro destino,
y nuestro condena,
pero somos fieles a lo nuestro
anhelo.
mi fiel vampiro con la condena,
de la barrera
y nuestra ruptura
nuestras almas
están condenadas,
pero aun así deseamos por
nuestro fiel amor
en nuestro vació hueco
nos queda
y el frió viento
nuestra compañera
en los caminos oscuros estamos
sólo con la espera de tenernos
y romper la barrera que nos
impide tenernos
somos fieles a nuestro amor
pero derrumbados por
la condena de la barrera
[hecho por dmnt ángel]
Ver métrica de este poema
-
Autor:
d.angel (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
30 de noviembre de 2012 a las 04:11
- Categoría: Amor
- Lecturas:
85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.