El Abismo
El abismo como caída libre
Lo imagino tal cual una herida que no duele
Una sensación de pérdida sin sentido
De camino interminable
El abismo se hace cuerpo inerte
Calla mientras te acerca suavemente
Al cansancio final de nuestra suerte
El abismo es un sofisma del deseo
Es la cara de los años fracasados
De amores envueltos en el drama cotidiano
El abismo es la falta de espacio verdadero
Una periferia del sentimiento atropellado
Catastrófico deseo imperdonable
El abismo suele estar por los rincones
No descansa de nosotros, solo espera
Crea datos falsos a la muerte anunciada
El abismo es un pecado de nuestra alma
Una negra ceguera del mandato original
Casi una afrenta que pide ser tenida en cuenta
El abismo es una ficción
No lleva a nada, dilapida el esfuerzo de los sueños
Los transforma en visiones de otro lado
Atiende las locuras negadoras,
Compromete a los duendes de los druidas
Nos abate con sus cuerpos impuros de nostalgias
Ante ellos
Solo el alma, a veces acomete triunfadora
Noviembre 28 de 2012
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 11:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
amigo bella forma de sepresar
las heridas que deja un amor
me gusto
MARIA TERESA
Bello y hermoso poema
Preciada lectura tus versos
Saludos y abrazos de amistad
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.