Te amo y siempre te amare
Ya que me haces tener fiebre de frio
Cambias mis sentimientos
Me haces renacer un amor que esta muerto
Vuelven las ganas de llorar de felicidad
Te encontré y nunca quiero soltarte
Mi locura ha vuelto y mi sonrisa también
El frenesí ha vuelto a mover mi cuerpo
La flama de mi corazón volvió a encender
La primavera llego a mi jardín
y encontré la roza mas hermosa
el sol sale mas brillante desde hoy
la luna es mas grande
y este corazón no para de latir
daría la vida para tu felicidad
y mi sonrisa si faltara la tuya
ahora solo ay una estación en el año
esa es mi primavera
y el olor de tu perfume
es la adicción de mi alma
tus ojos son el paisaje mas hermoso
tus palabras el soneto mas bello
tu cuerpo la escultura de los dioses
y tu boca el fruto prohibido que e tocado
si por cada beso que te diera seria un pecado
me quemaría con una sonrisa en el infierno
quiero que cada mañana sea un principio
y cada noche sea el final del cuento
nuca te olvidaría si así cúsete mi vida
nunca te dejare y el día que pase
seria el día de que un ciego
Pinte el sonido de un pétalo de rosa
que a caído al piso de un castillo
que solo existió en la imaginación de un ángel
solo me queda decir que un te amo
no expresa todo el amor por ti…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 12:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 956
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello y hermoso poema de amor amigo Matias
Preciada lectura tus versos
Saludos y abrazos de amistad
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.