EL ÚLTIMO BESO

syglesias

... Y en la noche, la resequedad de los labios, despierta en recuerdos lo vívidamente sentido en la piel cada amanecer al despertar ...


syglesias

Presenta

 

 

EL ÚLTIMO BESO:

 

Como duele ese último beso que me distes en los labios, haciéndome arder las ansias latientes del corazón al recordarte abrazándote cada amanecer al despertar, acariciándote todo tu cuerpo sin poder aliviar nunca los deseos de amarte por tanta distancia mantenida viéndome ahí alicaído, inconmoviblemente como si nada, sufriendo lo insufrible de soportar, sumido en la soledad del olvido a un palmo del alcance por mi mano de tu suave piel desnuda...

 

Desnuda quedan mis ganas por la mente de únicamente imaginarte, pero como me gustaría verte ahora, para poder saciar estas ganas prohibidas de amarte sin tener la posibilidad jamás de tocarte, llorando a escondidas, como solo sabe llorar un hombre por el desamor sentido de la mujer amada que ignorándome ha desvelado mis sueños más íntimos de verse realizados, no queriendo notar mi presencia sentidamente recordada, frente a ti...

 

Frente a ti, comprenderás por el silencio, que el beso mas difícil no fue el primero que te día, si no el último que me distes, sin decirme adiós.

-------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 30112012 01:30 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 15:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.