Te reglo una rosa…
Que es mi amor al desnudo
Disfrazado de pétalos,
Envuelto en espinas,
Con un aroma embriagante
Y con un color rojo sangre
Te regalo una rosa…..
En ella te entrego mi amor,
Lo que soy…
Es tan bella
Como un botón en primavera,
Pero perdura lo mismo que una flor plástica,
Más allá del tiempo,
No se marchita y no ocupas
Deshojarla como las margaritas
Para saber cuánto te quiero...
Te regalo lo que eres
Una rosa...
Cuerpo disfrazado de pételos
Te regalo mi amor, una rosa
Porque te amo no por lo hermosa
Sino porque acepte tus espinas
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2012 a las 21:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1802
Comentarios1
bello muy bello no por lo bella sino por
las espinas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.