Si no me hablas, llevare atado mi corazón
con tu silencio,
para decir cuánta falta me haces
y cómo es difícil amarte.
Cuando el amor quiere mencionar la razón
debe estar en silencio,
Por favor, no calles pareces mi corazón;
que disiente un poco
por lo que tienen que entender.
Cada día que pasa,
estoy más lejos de alcanzar tus pensamientos
y me abraza la soledad.
Si me amaste tanto como te amo yo,
debes sentir el dolor de mi corazón;
porque no estás conmigo.
Creo que la única razón
por la qué un amor no es ambiguo
repentinamente,
la única certeza, seria una vida sin amor
que no seria nada,
no tiene sentido, es como la muerte,
es el tiempo necesario y perdido,
es la miseria del cuerpo
y la miseria del alma…
- Autor: A Ti... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2012 a las 22:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 181
- Usuarios favoritos de este poema: matteo, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un genial y hermoso poema
Muy agradable la lectura de tus versos
Saludos y amistad
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.