En noche
en búsqueda de la verdad,
anda interrumpiendo
como un claxon
gritos de enfermedad
robando vitalidad y descanso
se manifiesta en flema abundante
salen todas juntas
esperando oportunidad en la pequeña salida
mi boca…
Las invito a que salgan
las despido
pero ni el vomito me deja hecharlas juntas
se vuelve una solución tan amarga
que el conjunto de las flemas diluidas parece ser médicina
tomo agua caliente
mi garganta está reseca
he estado escupiendo
mi saliba no alcanza más
tengo sueño y un picor en la garganta
Un virus
Cruel falacia
Parece ocultarse del frío en mi cuerpo
No eres bienvenido
Ni bienvenida tu suerte
quieren librarse de ti mis anticuerpos
¡¿No entiendes?!
Ni en lapso macabro podré aceptarte
Eres resaca y molestia constante
Ni la muerte cruel guadaña, en vos confía
resignate a ser pues un ayudante de la melancolia
Pero en otro cuerpo.
- Autor: Cruz de Hierro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 05:28
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, nellycastell
Comentarios1
Un bello y hermoso poema amigo Cruz de Hierro
Muy agradable la lectura de tus versos
Saludos y amistad
Críspulo Cortés Cortés
me es grato saber que le gusta, gracias por el comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.