He regresado para saber el origen de mi dolor.
El doctor me dijo no está en mi cuerpo mi dolencia
Es un mal interior
Que obedece a otras existencias.
Estoy en mil setecientos noventa y uno
En Francia
En la época del terror.
Mi nombre es Pierre
Guillotinador
Verdugo de la violencia.
Veo dolor por todas partes
En este arte de matar sin condolencias.
Envuelto en esta situación
Fui espectador
Actor
Matador
Profesional por excelencia.
Este dolor me quedó en el alma
Y me traje su trascendencia
A esta vida que tengo hoy
En el dos mil doscientos doce
Donde soy profesor
Catedrático
Licenciado en ciencias.
He optado por aceptar mi condición
De doliente
Por mi salvación
Al saber de mi mal su procedencia.
Debo acatar
Y bajar la cabeza con mucha nobleza
Por todas las consecuencias
De mi vida anterior.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 09:10
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La revolución Francesa y la gillotina en tu bello poema amigo Boni
Encantado de leer tus bellos versos
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.