MI DECLARACION DE AMOR
Comó hielos recién cortado formado tuescurtura
tú cuerpo en agua plasma formando tú hermosurá
hermosa como la luna muy rabiante cómo destellos
bas formado un lucero qué ilumina él mundo enteró
Por eso es qué yó.. te amo con un amor tan incansabel
Para qué beas mi cielo qué yo jamas podre.... dejarte
Té amo con tanta fuersa cómo anadie nuca he amado
Mencanta desnudar tú cuerpo ante besos dé amor segado
¡Preguntas qué si té amor??parami tú heres argo sagrado
Té amo entrégarme quiero para seguir bibiendo atulado
Darte toda mi vida entera porque detì vivo enamorado
Tú amor lo llevo tandentro que jamas me apaltare de tulado
¡Preguntas qué si te aomo!!contodo mi corazon jamas dejare
de amarte saboreándote admirándote soñándote adorandote
este amor qué siento yo por ti al contacto de tú piel
Inbade mi corazón astá conseguir rima en notas de canción
Me desbordo dé pacion y amor y té entrego todo mi corazón
Amo con palabras qué salen delomas poefundo mi interiol
No me preguntes por qué te quiero te quiero túsabes bien
Eres en vivida un libro dé amor lleno de bersos y pación
MI DE CLARACION DE AMOR
AUTOR SANTOS M RAMOS
EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS
- Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 13:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un bello genial y hermoso poema de amor amigo Santos M Ramos
Encantado de leer tus bellos versos
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.