Cada momento de hoy
sería el recuerdo de mañana,
pero si te pierdo hoy
que recordaré en la próxima mañana,
de que me sirve recordar
si es un momento viejo que no se repetirá,
para que recordar besos
sin con tus labios jamás se volverán a dar,
de que me sirve recordar tú cara,
si no fuera por las fotos jamás volvería a mirar,
de que me sirve recordar las caminatas a cualquier lugar
si tú mano jamás volveré a sujetar,
de que me sirve recordar tú calor
si hoy frío es lo que me toca soportar en mi interior,
de que me sirve recordar tú amor,
si eso es algo que mi corazón perdió,
de que me sirve recordar si sólo me causa dolor,
y por más que intenté,
aun no consigo,
por más q intenté
mi corazón me prohibió dejarte en el olvido
y prefirió recordarte sin ningún motivo…
- Autor: jean3095 ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 16:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 170
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello y hermoso poema de amor
Encantado de leer tus bellos versos
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.