puedo vivir bajo el cielo y así poder volar
puede el suelo besar mis pasos después de tanto caminar
¿podrá el cielo ser más azul?
podré escribir mi historia en tu corazón
podré escribir tu historia en cada canción
puedo vivir en tus brazos sin querer volar
querre soñar mis historia aferrada en tu andar.
y aunque lo intente ya no puedo más soportar esta distancia
puedo besar la sombra que provoca el corazón
porque entre mas juntos estemos los dos
las palabras harán nuestra ilusión
no me importan las caricias necias
si tú estás junto a mi.
¿puedo ir al lugar donde tu estas?
-alguna vez
¿podré volverte a ver?
-puede ser
no importa donde estes porque ese lugar será mejor
que como está la tierra
y aunque el destino lo quiera así
solo le pido a dios que estes feliz.
las cartas son muy cortas para expresar una despedida
pero una palabra del corazón es más larga
y expresa el cuento en su medida
es triste que te vallas
pero bueno que te llame el amor
y aunque no te podré volver a ver
solo puedo decirte adios.
los caminos se cruzaron para poder conocerte
y al mismo tiempo nos alejaron para recordarte en mi mente
considero afortunada a las personas que los separa los limites del mundo
porque ellos se encontrarán para arreglar nudos pendientes
pero ya no lo puedes hacer cuando te separa la vida y la muerte.
- Autor: Paliihh ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 17:14
- Comentario del autor sobre el poema: espero que en donde estes, estes bien por que siempre estaras en mi historia y en mi corazón.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 160
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario)
Comentarios2
ahh
tu poema me conmovió muchísimo
:3
:´)
daleeeeee comenta XD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.