Bésame como si no existiera mañana..
Para apagar con tus labios de tu boca estas ganas,
Bésame sin compasión….
Bésame hasta que deje de latir mi corazón
Bésame y no te detengas…
Para que contengas en tus labios
El palpitar del tictac de mi locura,
Besame hasta perder la compostura
Bésame para que no te quede duda
Que te amo porque como tu ninguna….
Bésame y vuélvelo hacer una y otra vez
Bésame acaricia con tu labios mi boca
Bésame aun no me toca morir
Y quiero saber que se siente tocar el cielo
Teniendo los pies en el suelo
Y tus labios en mi boca
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 20:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 207
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.