El Angel de mi madre.

Emmanuel Gomez

Aun recuerdo a mi madre

contandome historias de ninos,

a su vez derramaba sobre mi

sus manos llenas de carino.

Tu deseo fue verme feliz

y lo conseguiste,

porque lo que soy, lo que siento

y lo que pienso, todo te lo debo a ti,

el Angel que siempre me cuido,

el Angel de mi madre.

Bendito Dios por la dicha inmesurable,

esa dicha que nunca supo fenecer

pues siempre la alimeta

el Angel que es mi madre.

Por eso, todos los contornos de la tierra

y los elementos que en ella hay

se unan para rendirte los honores,

y de las fibras mas intimas del corazon

deseo que Dios derrame sobre ti bendicion.

Ni la tristeza, ni los sinsabores,

ni la apatia,ni los desafueros,

ni lo alto ni lo profundo del dolor

hicieron mella en mi camino

todo esto era porque permanecia

a mi lado junto a mi

ese Angel que es mi madre.

Bajo este contexto vivo y creo

que de mi madre no profeso

ni el mas minimo reclamo

porque mi madre hizo mi mundo

y lo lleno de dulzura,

porque de dulzura....se paso mi madre.

 

           Emmanuel Gomez.

 

  • Autor: Emmanuel Gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2012 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para mi madre en su cumpleanos numero 89. Por el enorme agradecimiento que le tengo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.