Voy a escribir con mi dedo en tu frente:
“Te Amo”,
y luego lo deslizare por tus labios,
te besare frenéticamente y lentamente lo pasare por el
cuello y pondré una leyenda:
“Tu aroma me hace que mis sentidos se pierdan por ti”,
después bajare a tus pechos y asentare:
“Te quiero por dos razones,
estoy perdidamente enamorado de ti y
tu eres el amor de mi vida”.
Ya posesionado en tu vientre pondré:
“Ahí algo dentro de ti que llenara
mi sentimiento de felicidad”,
seguiré bajando hasta el punto
en que guardas lo más preciado de ti
y con un toque escribiré:
“Quisiera que este tesoro tan secreto
fuera parte de mi felicidad”.
Cuando allá terminado de transcribir
todo lo que siento por ti,
mis labios pegados a tu piel,
lentamente pronunciaran
letra por letra lo trazado en tu cuerpo,
y lo repetiré tantas veces sea posible
hasta que tu respiración, tu sudor, tus músculos,
se contraigan por el éxtasis de tu satisfacción,
y entonces con un toque de pasión
te dire al oído:
“ Eres mi delirio de amor”.
- Autor: Jinete_nocturno ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 01:04
- Comentario del autor sobre el poema: Un sentimiento nocturnal.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Comentarios2
Bellísimo poema, por esa forma de ir mezclando entre la escritura de decir con las partes del cuerpo, la combinación de los sentidos y el efecto de la emoción, una pasaje desde la boca de la mujer hasta su mas preciado centro. Un abrazo
Es la pasion que siente aveces uno, agradezco tu comentario,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.