No, no te conozco ni mucho menos a mi
No, no te conozco, no se que haces aquí,
No se donde se van esos ojos tristes cuando no están aquí,
O el porque de las lagrimas que con tanto afan mantienes escondidas de mi
No, no te conozco no se nada de ti
No se si ves lo que siento o lo que sientes por mi
No se que dices cuando me hablas de amor
¿Son sólo palabras al viento?
No, no te conozco, no se nada de ti
No he llegado a tu mundo interior
Se que tienes un universo y yo sólo orbito a tu alrededor
No, no te conozco, ni mucho menos a mi
No se esperar a que llegues a mi y des paso a mi amor
No, no te conozco, ni mucho menos a mi
Que sólo me conformo con tus caricias
Que vienen y van, sin hacer mucho intento
No, no te conozco, no se nada de ti
No se lo que esconden tus silencios,
Secretamente espero ser parte de ellos
No, no te conozco, no se nada de ti y mucho menos de mi.
- Autor: Un Corazón en la Ciudad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 11:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 259
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios1
Bello y hermoso poema de amor amiga mia
Agradable la lectura de tus estrofas
Saludos y amistad
Críspulo
Gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.