POR FAVOR
DÉJAME IR DESPACIO
NO ME DIGAS AMOR
SIN ANTES CONOCER MI PASADO..
NO PIENSES CORRER
PODEMOS TROPEZAR SIN PENSARLO
LAS PIEDRAS DEL CAMINO
NO SERÁN UN OBSTÁCULO....
AUN NO SUEÑES CON ESTAR CONMIGO
NO DESPIERTES Y BUSQUES MI ABRIGO
NO SALGAS CORRIENDO
BUSCANDOME SI ME HE PERDIDO..
PERMITEME IR DESPACIO
DÉJAME QUE ME ACOSTUMBRE
ESTAR A TU LADO,
QUE DESPUÉS DE ESTAR CONTIGO
YA NO ME SIENTO COMO UN EXTRAÑO
Y TE NECESITE CUANDO
ME SIENTA SOLITARIO....
SI QUIERES ESTAR A MI LADO
HAZME CREER QUE NADA HA TERMINADO
QUE AUN PUEDO RESPIRAR
SI NO ESTÁN AMI LADO....
POR FAVOR NO ME ABANDONES
HAZME OLVIDAR LOS RENCORES
DÉJAME DORMIR CONTIGO... ESTA NOCHE.
- Autor: Alberto M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 647
- Usuarios favoritos de este poema: Andra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.