Morir?

nikko25

si alguna vez me tocara morir
se que ella estará bien ya que ya no piensa en mi.
si alguna vez me tocara morir. 
sera el  momento preciso
para convertirme en su ausencia. 

entre mi amor y tu amor,
entre el dolor y la desesperación
entre tu y yo...
morir seria un alivio para mi alma de mendigo.

dime en que parte del sol calienta menos
para derretirme a fuego lento como lo hago ahora.
dime en que lugar del mundo
existe otra persona sufriendo como yo.

dime que pedazo de mi alma te quedaste
para no buscarlo como ayer.
explícame donde estas, ya que te 
busco y no te logro encontrar.

ella me pidió que la olvidara..
que no era lo suficientemente buena para mi...
ella me pidió que no la amara mas...
y pero yo sigo aquí... al lado de su sombra,
a la luz de su mirada y me convertiré en 
vestigios de sus recuerdos.

si alguna vez me tocara morir 
se que ella estará bien
porque ella ya no piensa en mi.

  • Autor: nikko25 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 20:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.