he plasmado tu nombre tantas veces
en mi mente cansada de tanto divagar
en mi corazon mancillado
en mis cuadros polveados y apolillados
en mis canciones de agonia
en mi pared descascarada
en mi viejo diario negro
en mis rosas muertas
en mis labios marchitos
en mis sueños mas anhelados
en mis deseos mas sujerentes
en mis dulces pesadillas
en la tumba que me espera
todo lo que veo eres tu,
a cada personaje que he inventado le
he pintado tu rostro.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 21:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.