Nosotros Tres

Armando Sosa Bocanegra

Me he dado cuenta de que te he perdido,
que no volveré a ser más tu querido,
pues solo duermes a mi lado
para que no se den cuenta que todo está terminado.
 
Te dejé de decir “cariño”
e inicié a decirte por tu nombre.
En fin, ya todo había terminado
pues soy consiente de que no seré ya más tu amado.
 
Al acostarme en nuestro colchón,
me doy cuenta de que ya huele a otra loción,
oigo un crujido que no puedo interpretar,
como el de algún ser que te vino a amar.
 
Y nada te puedo decir
pues sé que me vas a mentir,
sé que tu corazón
perdió hacia mí esa sensación
con la que decías que me querías.
 
Sé que yo fui el culpable
pues dejé de ser por mucho tiempo afable
y delicado ante tu amor.
Entiendo, no le di el suficiente valor.
 
Quebrantamos ese compromiso
de hacer nuestra vida un eterno paraíso
hasta que la muerte nos visitara
y solo con eso nos separara.
 
En tu corazón ya no dejaste espacio para mi,
olvidaste el hermoso baluarte
que dejó de cariño esta parte.
 
Me das besos que saben a traición,
que lastiman el corazón.
 
Ya no permites que mi mano sobre tu cuerpo pase,
con esa caricia que te lleva al trance
y te traslada hasta el firmamento,
en aquellos íntimos momentos.
 
Ahora me parece injusto discutir el derecho
de compartir ese goce en tu lecho,
pues juraste el ser por siempre mía,
cada noche, cada día.
 
Pero nuestro amor concluye
entre lágrimas que fluyen,
tú amando a otro
en medio de besos
y yo escribiendo estos tristes versos
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2012 a las 23:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.