TU CARITA ANGELICAL ME CAUTIVO

flavio alexander



Como puedo sentir tanto amor con solo ver tu fotografía,
no lo puedo explicar, mi corazón está lleno de alegría,
pero la realidad es que no estás aquí,
tanta falta que me haces tú a mí,
eres mi princesa hermosa,
mi bella rosa,
tanta dulzura que hay en sus labios,
y tanta ternura que miro en sus ojos,
no voy a pensar en los malos momentos,
solo los buenos van a ser parte de mis recuerdos,
me estoy muriendo , mi corazón está ardiendo,
esto es muy fuerte y no dejo de sentir,
el amor que siento por ti es lo que me ayuda a seguir,
en esta loca vida, mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • nellycastell


    Buen poema un gusto pasar por tu espacio, abrazos poeta.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras al amor. Un gusto leer, amigo.

    Saludos fraternos.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor
    Gratificante leer tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.