Los cuentos han de hablar sobre felicidad
Que al principio se va pero que se encuentra en la finalidad
Plantean la idea de que se puede hallar en la vida real
Mostrándolo con bellas imaginaciones para el observar.
Aun así son solo puras y meras fantasías
Ya que solo muestran un lado de la contada travesía
Una persona de visión de realismo frio lo ve así como ilusión
En cambio la de realismo cálido intenta invertirla de ser ensoñación.
Un pasaje que todos podemos ir dibujando
Donde muchas cosas buenas o malas pueden ir sucediendo
Tristezas o alegrías de varios colores son parte de esta pintura
Que se unen con nosotros también con los demás creando conjetura.
La constante rueda de la fortuna gira sin frenar
Pero puede pararse de nuestro lado o en un diferente lugar
Siendo también como una montaña rusa en movimiento
Ostentando de altas y bajas sin tener un desaliento.
Blanco y negro es como todo tiene su comienzo
A lo largo se obtienen diferentes matices para el lienzo
Dado cual destaca una de azul como el mar y el cielo
Esperanzadora alegría que es cálida que derrite el hielo.
No se detiene el pasar de las estaciones
Y en cambio esa alegría no cambia de colores
Sigue de azul pintando varios murales sin emociones
Borrando el negro rojizo que emula distintos dolores.
Podemos cruzar el muro de la imaginación
Trayendo a nuestro mundo esa bella sensación
Ya que no solo pertenece a las historias de fantasía
Haciendo que en la realidad deshaga la hipocresía.
El solo hecho de que exista es una grata señal
Debido a que representa el anhelo de la felicidad sin igual
Por eso existe con su destellante y azul fulgor
Trayendo la alegría y borrando al rojizo negro del amargor.
Existe y está aquí para cada quien
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 03:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial y preciado poema amigo Jutsu456
Gratificante leer tus versos
Saludos y amistad
gracias y recomiende
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.