NO SEÑOR..
Crees en brujas ….
Si señor. Pues que de ha mucho
Una dellas ja me ha hechizado
Viví tantas fabulas y aventuras
Que las cicatrices no me dejan olvidar
Y todas ellas siempre creí ,me llevaban a un solo lugar
Si el espejo se rompió…
Donde preguntar por la más bella
En un cuento sin final
En todas las historias que contaban
En ninguna ,solo pude terminar
Aprendí a luchar con molinos
Cabalgar seguro, con una mascara por mostrar
Enfrentar dragones ;solo porque están
Pero nunca supe parar ...me arremetí
Seguí los consejos de gnomos
Y olvide de mi ángel que nunca dejo de estar
Solo no me mostraron las formas suaves , para escapar
Siempre quise ser quijote
Y salvando cenistientas, me olvide de mirar atrás
Debería haber marcado el sendero con algo más que migajas de pan
Escudero , debo ser sancho
Tal vez muy tarde aprendí cual es el mejor lugar
Para apoyar las lanzas , para alcanzar , para admirar
Por estar no más adelante, más si al lado…
El tiempo, hoy compañero
Me dará mas aire por las historia poder retornar
Sin olvidarme ahora de las entrelineas
donde me doy cuenta esta toda la verdad
La vida ,no se si me dará de nuevo
La oportunidad, las fuerzas o la paz
..Y el hechizo sigue vigente
Antídoto solo brujas pueden mandar …
Crees en duendes …
Si señor , pues los oigo siempre
Y tal ves alguno hoy me pueda acompañar
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial bello y preciado poema amigo Murua
Gratificante la lectura de tus versos
Abrazos de amistad y afecto
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.