Te vendo mi escrito

Mauro Enrique Lopez Z.

Te digo mujer tu amante 

puede ser rico y te puede dar

cosas de lujos, pero tú estaras

esperando algo de mis notas,

lloraras pero su belleza ya ni

me inquieta, ni me inspira y

eso tu lo sabes, y buscas

mis letras donde las publico.

Y te entristece porque tu nombre

no esta, como su amante tiene

como comprar, te vendo mi escrito

porque tuvimos un amor sin lujos

y como lloraste por este tonto que

solo te doy un anillo sencillo que lo

encontre en el camino, y lo tienes

guardado como un simbolo de amor

del sencillo amor que tuvimos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Paloma Ausente

    Bueno.-..si los vendes asi en rojo..apasionado..pues creo el millonario serias tu..jajaj
    belloe scrito....y vendible...
    cien palomitas vuelan pro sus rojo pasion jejeje

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidades en tu poema amigo Cigarrito
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.