Solo y abandonado

Mauro Enrique Lopez Z.

Me faltaste y yo te queria tanto

hoy te busco y cuando estoy cerca tuyo

no siento nada, es algo extraño que

no es amor, a veces quiero llamarte

y siento tanta nostalagia y si lo hago

no puedo hablar de amor como lo hacía

antes, escribo como me engañaste quiero

dejar de pensar en lo malo o en lo bueno

que tu hiciste, y hoy no se que pensar y

entro en una tristeza, lo único que se que

tu me inspiras y me seguiras inspirando

y sin sentir lo mismoc como eramos en el pasado

y me dejaste solo y abandonado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente preciado y bello poema amigo Cigarrito
    Un grato placer leer tus versos.
    Saludos y abrazos de sincera amistad
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.