Cuando

victorianoyola

Cuando te volvere ver?

Sera que jamas te acceptaran?

Por que no te quiseron?

Apoco tan grave fue el error?

Sera que tu no eres para mi?

Si, eres mi gran amor

No vale la pena pensarlo

Yo se que te amo

Mis sentimentos estan asegurados

Feliz estuvieramos juntos los dos

Te amo tanto y en ti me la paso pensando

Sera que un dia te acceptaran?

Talvez un dia estaras a mi lado

Cuando sera, cuando pasara ese milagro?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Victorianoyola
    Gratificante la lectura de tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.