Camino perdido

Santi Piedra

No hagan intento alguno por entenderme,

no renieguen ni se echen culpas,

no sufran mi la eternidad sin vida

si no hay camino recto

en mi horizonte de locura.

 

 

Se ha ido otra noche ramera de mi lado,

se ha alejado la bulla y el canto,

la angustia duerme hoy a mi lado

la feroz mirada del sol me arrulla.

 

Despierto agobiado y algo intoxicado.

Que me hiciste amiga noche?

maldito sea el día.

 

No necesitas desgastar tu angustia en mi torpeza,

no has de entender mis pasos de oruga,

no sufro enfermedad alguna o vicio

no riño con la vida por placer ni locura.

 

Río del sueño llamado cordura

y no es mas que por desprecio,

desprecio a esta sátira que tu llamas vida,

no vivo este mundo de sombras sin razón alguna,

mi desquicio, las noches en vela,

la farra eterna…

la debo a la noche coqueta,

mi amiga lidia,

mi hermana luna.

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 270
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.