EL PASO DEL TIEMPO
Las flores se marchitan el tiempo pasa,
Las aves emigran, lo ríos corren,
De repente cierro los ojos
Y ya es de noche
Mientras que en alguna parte de mundo
Nuevamente esta amaneciendo
Yo no sé qué pasa te veo tan cerca como una ilusión
Pero tan lejos como la realidad
Porque cada que te miro pareciera
Que te peinas con el fleco de mi aliento
Y desnudas el sonrojo de mi rostro,
Provocando un temblor en mi cuerpo,
Desatando el huracán de mi garganta
Y una mara de sentimientos encontrados
Porque con tan solo pensar que mis palabras
Pudieran penetrar tu pensamiento
Y demostrarte lo que por ti yo siento
Con tan solo eso paso todo el tiempo en ti pensando
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 19:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 351
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Comentarios1
bello poema .grato leerte
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.