Ausencia es la que siento del amor ardiente
Que con el corazón en la boca derrama su sangre
Hasta la última gota, que sobre pasa sus
Sentimientos.
Ausencia de ese amor que junto a mi cuerpo
Es capaz de bailar una melodía junto a mí
Recorriendo los caminos de la vida
Con una sonrisa dibujada en los labios.
Ausencia es, volar como un ave al más allá
Y perderse tras los sentimientos activos de su corazón
Para soñar y en el sueño despertad en los brazos
De su amada.
Ausencia es desaparecer y hundirse
En lo más profundo de la tierra
Para ocultad los sentimientos de ese amor
Que noche a noche lo goza en sus sueños.
Ausencia es, renegar a esa compañía
Que le canta al amor
Y luce su bandera en una noche de fiesta
Que con sus lágrimas es capaz
De humedecer las huellas del camino.
Ausencia será, cuando nos perdamos después
De la muerte y nuestra mente deje de pensar
¡Por ese amor que te hizo soñar en vida!
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2009 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
Comentarios4
Nano: es muy bueno, sobre todo por su sentido. ¡Es bueno contar con tu presencia! Cariños.
Muy buenas lineas
te felicito.
saluditossss
Muy buen poema
Te felicito
Un abrazo con cariño
Maravilloso poema, muchas felicitaciones.
ahhh Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.