PASARON MUCHOS AÑOS PARA QUE LLEGUE ALGUIEN
Y CAUSE ESTO EN MÍ... LLEGASTE TÚ Y DESPEGUE
HACIA UN MUNDO DE ILUSIONES... DONDE PUEDO
ESCRIBIR CANCIONES INSPIRADAS EN TUS FACCIONES…
PUEDO ESCRIBIRTE... VERSOS… POEMAS Y CANCIONES
PERO TAL VES NUNCA PUEDA ESCRIBIR LO K SIENTO POR TI…
ES ALGO TAN HERMOSO K NO EXISTE UNA PALABRA
QUE AL MENOS LO PUEDA DESCRIBIR…
LO QUE SIENTO POR TI ES MÁS QUE UN SENTIMIENTO
ES ESO QUE CREÍ QUE EN MI HABÍA MUERTO
TUVIERON QUE PASAR 4 AÑOS PARA TERMINAR CON MI ENGAÑO...
SOLO SE QUE CUANDO NO TE VEO TE EXTRAÑO...
AL DECIR TU NOMBRE SE ME ACELERA EL CORAZÓN…
ES POR ESO QUE AL INTENTAR DESCRIBIR LO K SIENTO POR TI
SE ME ESFUMA LA RAZÓN…
- Autor: JUAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 22:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 354
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.