EL AMOR ES UN SENTIMIENTO SINCERO

TUMPAYCITO

ES AMOR ES UN SENTIMIENTO SINCERO, HUMILDE Y SENCILLO

QUE  NO IMPORTA LA PROBREZA; EL AMOR SE VE REFLEJADO

ATRAVEZ DE LA ACTITUD DE LA PERSONA. EL AMOR ES CREER

Y NO DESCONFIAR DE LA PERSONA  AMADA, YO PIENSO QUE  EL

AMOR HACE SUFRIR DEMASIADO PERO TARDE O TEMPRANO

LLEGA EN UN MOMENTO APRESURADO, INOPORTUNO, EL AMOR

ES CMO UNA CORONA DE DIAMANTES TAN V ALIOSO K NUNCA DESEARIAS

O KISIERAS PERDERLO PERO 100PRE HAY ALGUIEN O ALGO K LLEGA

A INTERRUMPIRLO, ESTE SENTIMIENTO SOLO TE PASA UNJA VEZ PERO

DE VERDAD, ES CUANDO LA ABRAZAS Y TE OLVIDAS DEL TIEMPO,

“ES CUANDO LA VEZ Y TE PONES NERVIOSO”, ES CUANDO TE DAS CUENTA DE TUS SENTIMIENTOS, ES CUANDO TE PROTEGES DEL PELIGRO

ES ENTREGAR TU VIDA POR ELL@, CMO UN MILAGRO CUMPLIDO

DIFICIL DE EXPLICAR, EL AMOR ES ALUCINAR EN LLEVARTELA LEJOS

EL AMOR  ES UNA LOCURA  HACER TODO LO NECESARIO  PARA

CONSEGUIRLO, CRUZARIAS MARES SOLO POR ABRAZARLA, ES CUANDO

PIENSAS, EL AMOR ROMPE MONTAÑAS INMENSAS.

 

  • Autor: TUMPAYCITO (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2012 a las 22:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.