En mis recónditos sueños, en medio de las desilusiones y mis efímeras alegrías: Estas
Soñando que sueño tenerte aun entre mis alas de accidentada pubertad
Solicitándole al viento -En silencio- que se apiade de mí y me traiga tu aroma
Enviando las caricias de mis despreciados labios a la alejada Andrómeda
Es esa galaxia culpable de mis regresiones instantáneas a ti,
Al tiempo a tu lado, a los momentos desvencijados, a las aventuras inéditas
En ese tiempo sin tiempo; contigo; En una burbuja me ubicaba
Sintiéndome dentro de ese mini universo. La vida se me escapaba
Inconsciente de todo - A propia voluntad- todo lo exterior me reclamaba
De no ser “Yo”, de quererte mas que a nada y abandonarme para ti
De repente vuelvo en mí, a mi tiempo, a esta vida presente, agitada, desolada.
De repente aun me siento solo, a pesar de todas las batallas ganadas
Nunca me arrepentí de amarte, nunca le grite al viento mi implosión,
Hasta hoy no deje de recordarte, aunque a veces llegue a aborrecerte
Y en las noches de tanto pensarte, como Andrómeda me condenaste
A vivir sin ti, a verte alejarte, a llevarte –en silencio- En mi corazón…
- Autor: Felix Olivares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 00:31
- Comentario del autor sobre el poema: Al amor perdido en el tiempo y la distancia...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello y hermoso poema amigo Felix
Preciada y grata la lectura de sus versos.
Abrazos de amistad y afecto.
Críspulo Cortés Cortés
Gracias por leer amigo, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.