Cuando muera
QUE LINDA FUERA
Me duelen tus ausencias y tu silencio,
Y se enrabia mi espíritu cuando no se
Por donde van tus pasos, y haciendo que
Estarás mientras callas, de mi muy lejos.
No son celos, es rabia por no estar preso
Hundido en la ternura que arde en tu piel,
Y es que de no sentirte me sabe a hiel
La vida sin la dadiva de tus besos.
Y se solaza mi alma cuando te siento
En tu vaivén de abeja, yendo y viniendo
Fabricando el elíxir con que me enervas.
Ah, si la vida fuera siempre sintiendo
Tu amorosa presencia y juntos viviendo
El amor que anhelamos, que linda fuera
CALLA.
Calla. No es preciso que digas ante mí tus pecados.
No soy dios, ni soy nadie para juzgar tus hechos.
Solo soy quien te ama y vive satisfecho
De compartir tu vida y tenerte a mi lado.
Si naciste en mi vida el día que nos fue dado
Cruzar nuestros caminos en atajos estrechos
Lo que en tu vida hiciste antes de ir a mi lecho
Para nada me incumbe, son cosas del pasado.
Pero desde hoy la historia es otra, y si es muy tuya
Esta alma que te adora porque ya en ella anidas,
Si crees que te merezco recíbeme en tu vida
Como en mi te recibo, para que nunca huyas.
Y si pecas, no tienes que decir tus pecados,
Solo dices adiós, y das un paso al lado
FERNANDO
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Que bellos sentimientos mi querido amigo, es lindo visitar tu espacio
Saludos
Dos hermosos y geniales sonetos amigo Fernando
Preciada y grata la lectura de sus versos.
Abrazos de amistad y afecto.
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.