Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.
Algún día recordarás
Yo sé que alguna vez recordarás
que en nuestra vida hubo bellos momentos
en los que llenos de amor siempre estuvimos
y fuimos muy felices, y nos sentiamos plenos.
Esos dulces momentos que vivimos
cuando yo disfrutaba plenamente
al tenerte a mi lado,
Cuando pletórica de amor siempre reía
porque tu me abrazabas muy sutilmente
y nos sentiamos de dicha desbordados.
Quizá vuelvan a ti todos los recuerdos
de esos momentos en que llena de ilusión
yo en tu pecho reclinaba mi frente
y tu me brindabas tu calor.
Cuando mi vida estaba repleta de alegría
y tus ojos me envolvian con sus tiernas miradas,
cuando tus manos me brindaban sus caricias
y yo gozaba entre tu cuerpo cobijada,
y cuando ardiente y ansiosa
tu boca besaba a la boca mía.
Pero al cerrar mis ojos y pensar en tu amor
yo me imagino que tu, nunca me amaste intensamente,
porque cuando yo te busco, no vienes a mi lado
y aunque siempre te llamo tu no me respondes,
y ante mi, te muestras indiferente.
Ahora estoy segura
de que tu nunca volverás a mi vida
porque lo puedo ver
en tu actitud altiva y fria.
Y sé también, que aunque recuerdes este amor
que yo te brindé con el alma ilusionada
no volverás a mí
porque tu decidiste marcharte de mi lado,
y emprendiste un nuevo vuelo
para cruzar sin parar el inmenso cielo
y formar un nuevo nido
cobijando con tus alas a otras aves
dejándome a mí muy sola,
desprotegida y volando muy bajo
y destrozando todos mis anhelos.
Pero la vida es así
y aunque yo me haya quedado abandonada
no te guardo rencor,
solo deseo que vivas muy feliz
y si es que ya tienes otro amor
lo disfrutes plenamente.
Porque yo ya entendí,
que no puedo atarte a mi vida
y si ya no sientes nada por mí,
solo te suplico que me lo digas.
Y si alguna vez llega nuevamente
el recuerdo del amor que yo te dí
piensa que yo siempre
estaré pensando en tí.
- Autor: Señora Melancolía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 03:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa, ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥, DAVID FERNANDEZ FIS, nelida anderson parini, Andra, ☼ G U E R R E R O ☼, Yolanda Barry, Alejandro O. de Leon Soto, Rocío V-P., Angst, miriam quintana, Andrés Mª, amapolanegra, Maria Isabel Velasquez, gisell_v, Liaazhny, Poemas de Pepita Fernández, soki, alicia perez hernandez, JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.