Street ~Camina junto a mi~

Eriol Tsukamoto

El tiempo que ha pasado

no me deja más que preguntas,

preguntas que no sé responder

debido al frío de mi soledad

Ya ni recuerdo la última vez que te vi,

Solo recuerdo tu sonrisa amable

mientras me cubrías con tu sombrilla

para caminar conmigo en la lluvia

Esas calles que guardan tantos secretos,

esos árboles que nos daban su sombre

siempre me recordarán tu último adiós

aquel rapido adios que decía "Hasta mañana"

sin saber que ese mañana no vendría jamás

Sigo esperando...

que vuelvas junto a mí

pues la lluvia fuerte es

y no llevo conmigo sombrilla alguna.

Creo que el tiempo curará mis heridas

pero la lluvia llega hasta mi corazón

y solo tú puedes despejar mi cielo

llenando de luz las solitarias calles de mi alma

No quiero caminar solo

tampoco quiero olvidarte

por favor dime que hoy es mañana

y camina de nuevo junto a mi

Entre las personas de la gran ciudad

logro sentir tu aroma al pasar.

Sé que estás aquí, muy cerca de mí

pero aún así no te logro encontrar

Tus abrasos y un simple "Te quiero"

hacían mi corazón palpitar

Dime "Hola" de nuevo como antes,

sientante junto a mí en la calle

y prométeme que jamás te irás

Sigo esperando...

a encontrarte por ahí

abriendo tu sombrilla,

aquella sombrilla que nos cubrió a los dos.

El tiempo pasa lento aquí

y las personas rapido van,

huyendo de la lluvia que los golpea

pero yo no quiero huir

Pues quiero encontrarte, besarte,

amarte y aferrarme a ti.

Aunque sé que es imposible en este lugar,

encontrarte y atraparte en esta ciudad

Ahora estoy llorando en la calle,

seguro de que no te veré...

Pero de pronto la lluvia se calma y apareces

"No es algo tarde?" me dices

y reconozco aquella sonrisa en ti

"Hoy no te diré adiós, para que no creas que me iré de ti"

"No te preocupes, solo quiero caminar contigo... aquí" 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eriol Tsukamoto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 04:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto lo escribí hace ya más de dos años y tiene un calor muy especial para mi.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 146
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente bello poema amigo Eriol Tsukamoto
    Preciada y grata la lectura de sus versos.
    Abrazos de amistad y afecto.
    Críspulo Cortés Cortés

    • Eriol Tsukamoto

      Muchas gracias por tu apoyo, ese poema es tan solo algo que escribí hace años pensando en el anhelo de tener a la persona amada cuando se necesita con desesperación...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.