Pecado

marco augusto

 

 






TITULO: Pecado



Enmudece el ave en su nido,
cuando se avecina
la tempestad,
ruidosas se columpian las palmeras
cuando el impetuoso viento,
viene desde alta mar.
Lloran mis versos dolidos,
porque se quedo sin nido
y el viento de los recuerdos,
zarandea mis sentidos.
Porque la amé
como a ninguna,
sin recato ,
sin mesura,
y es un delito que no prescribe,
el haberse bañado
con el perfume de una blanca rosa,
y el haber expatriado,
a las espinas ponzoñosas.





AUTOR: Marco González Almeida
Venezuela 5 de Diciembre del 2012
Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amigo Marco
    Muy apreciada la lectura de tus versos.
    Abrazos de sincera amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.