CAUSA y EFECTO

syglesias

... Y en la noche, cabizbajo y pensativo pensar en cilencio, que ya no hay nada más que decir, cuando lo que queda, es sufrir ...

 

syglesias

Presenta

 

CAUSA y EFECTO:

 

 Fuiste lo mejor que me había sucedido pensando ser feliz, acostumbrándome a tus caprichos de niña mimada, supiste llenar una parte importante en mi vida, fui descubriendo con cada despertar mirándote fijamente en silencio que te amaba un poco más, dejándote ver una sonrisa de satisfacción creyendo que sentías igualmente latiente enamorada dentro de tu corazón lo que vivía al besar apasionadamente todas las mañanas tus anhelados y rosados labios y abrazarte fuertemente contra mi pecho antes de sorprenderte portando una bella rosa roja en la mano, como siempre te gustó verme cada amanecer notando mi presencia querida, frente a ti...

 

Frente a ti, hoy solo siento dolor con tristeza que refleja el alma en mis ojos por la frialdad que guarda la soledad aun viéndote tan cerca, pero teniéndote lejos muy lejos para la mano que busca en la oscuridad de un pasado glorioso, sin poderte dar alcance a pesar de escucharte respirar todas las noches casi al pie de mi oído, pero por miedo al rechazo, sin atreverme jamás a voltear para buscar por el aliento tu boca y entre indecisiones pasan las hojas del almanaque sin predecir los que resten por tiempo y espacio para con un osado beso intentar volverte a enamorar, sin que la lejanía sea a la postre causa y efecto de olvido por todo lo vivido y sentido en la piel desnuda.

-----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 05122012 02:10 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Andra

    Cuantas tristezas se plasman al sentir soledad, al ver ese ser amado que ya no es nuestro y que ha dejado huellas hondas en su andar...

    Un abrazo para ti poeta
    Andra

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema amigo Syglesias
    Gratificante lectura tus geniales versos.
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.