Que ver? en que creer?
en que alojar mis sueños? en donde matar
mis pesadillas?..
que vemos cuando miramos
los ojos de la persona que amamos?
una solucion al dolor al soledad
esa es tu respuesta..
Sin saber, sin mirar, sin sentir
perdemos el vivir de la vida
nace el dolor, muere la esperanza
pero...
Miramos al cielo con una lagrima en nuestro rostros
que busca su morir en manos de su amada
de su deseo de nacer es por ella...
Cruzar una puerta sin llave
pero buscarla para entrar
son las dudas, en perderse en uno mismo
buscando la luz, la famosa luz pero solo
encontramos un espejo
para poder enfrentar a nuestro mas grande
enemigo...
nosotros mismos
Llorar para muchos es un desahogo
para otros un tiempo perdido
para mi el motivo para seguir..
....
Humanidad es el fuego del adios...
Es el vivir o morir
rezando a nuestro angel por nuestro
perdon...
Cortar el ala del vivir
para comer las esperanzas del soñar
del crear la sonrisa que alegra el dia
y calma el dolor...
Es el fin de muchas cosas
es el nacer de muchos dolores y alegrias
que mueren juntas para dejar en paz
el corazon ...
Miramos ese espejo
para pelear con nuestro mas
grande enemigo
nosotros mismos....
...
- Autor: german019 ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 15:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello y hermoso poema amigo German019
Gratificante lectura tus geniales versos.
Saludos de amistad y afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.