Un nuevo amor <3
El principito salvadorian*boy No quiero ser el dueño de tu mundo Pero si quiero ser el dueño de tus sueños y pensamientos No quiero besarte con por besar Pero si quiero besarte con amor No quiero tener un castillo con muchas princesas Pero si quiero tener una Reyna a mi lado No quiero ser un poeta para conquistarte Pero si quiero ser tu escritor que te escriba al imaginarte mi bella princesa No quiero perderme en el mundo De los amores pasajeros Pero si quiero perderme en tu amor benenoso No quiero ser un amor pasajero en tu vida pero si quiero ser tu historia en tu libro de amor No quiero ser un sueño en tu mente Pero si quiero ser tus deseos más rikos en la cama exitosos con sabor a miel No quiero morir por una mujer Pero si quiero morir a tu lado con una vejes de amor No quiero tener sexo con tigo Pero si quiero hacerte el amor y quedar plasmado en tu mente y tu cuerpo No quiero serte infiel Pero ayúdame a matar esta ansiedad de quererte hacer mía en las noches de luna llena No quiero que pienses mal de lo que te escribo Pero si quiero que se aga realidad cada uno de mis deseos de lo que te escribí mami rika Att ( el principito ) de tus poesías Salvadorian*boy 503- Autor: kelvin Sánchez ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 19:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 320
- Usuarios favoritos de este poema: kelvin Sánchez, joaquin Méndez
Comentarios1
No quiero morir por una mujer Pero si quiero morir a tu lado con una vejes de amor.
Muy logrado.
Gracias por leer mi poema te agradezco mucho espero verte de nuevo y espero que puedas leer los demás poemas que tengo escritos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.