este es el fin

reneewm

ya no somos los mismos,

tu cada vez mas fria,

yo cada vez mas distante,

no nos hagamos sufrir mas,

ahorremonos las lagrimas y falsas despedidas,

vive tu vida, que apenas puedo la mia.

 

Lo que partio como una amistad,

en el juego de seduccion se convirtio en aventura,

pero maldito juego que he perdido

me ha dejado enamorado a tu cintura,

pero abre los ojos y dime que perdi,

deja de fingir que piensas igual de mi.

 

Pero de algo me ha servido,

aprecio mas a los mios,

aprecio a quienes son mis amigos,

a aquellos que estan aqui,

a aquellos que ya no veo,

a quellos que he perdido,

de todos ellos me fio,

pues que de tanto en tanto,

con todos ellos me rio,

con todos ellos me olvido de este lio.

 

a quien engaño con mis letras,

escriiendo no me engaño,

se que no te importara irte,

pues andate y deja extrañarte,

para en un tiempo mas poder olvidarte,

pero haslo tu,

que no podre decirte adios,

ahorremonos mejor la despedida y no hagamos nada,

que nuestra aventura quede como un recuerdo,

que cuando escuchemos nuestros nombres pensemos,

talvez lo vi o creo conocerla,

pero olvidemos esta mentira,

olvidemos nuestras caras,

nuestros nombres,

olvidete de mi para poder olvidarme de ti,

soludemonos de lejos,

solo no quiero sufrir.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2012 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 178
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Armando Solarte

    Excelente amigo, un saludo de admiracion

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello poema amigo
    SZaludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.