tengo miedo de que te vayas
de que al darme vuelta me dejes
de que no sonrias mas y te alejes
de un dia verte partir y no detenerte
tengo miedo de que dudes de mi
de que en algun tiempo te aburras
y te canses tengo miedo de llorar
y que ellos me observen y no ver
tengo miedo de que me hieras
de llegar a sentir ese dolor si
del que todos hablan por entregarte
el corazon y arriesgar a que no quieras
tengo miedo de que un dia no despiertes
aqui a mi lado y tanto que te he dado
y demostrado y solo se me ocurriria llorar
con un gran dolor en el pecho y con una unica
esperanza de que aun me ames de que me quieras
a mi y que vuelvas talvez llegue a suceder o no no se
lo que sientes pero si lo hare me arriesgare
cerrare mis ojos agarrare tu mano guiame
Comentarios4
Genial bello y hermoso poema de amor amiga
Saludos y amistad
gracias !
La inseguridad en las personas que amamos nos hace temer tantas cosas, me siento identificada en tus letras.
Saludos
un aplauso para ti! me gustó muchisimo
gracias chicos me hacen sentirme orgullosa !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.